Translate

martes, 24 de julio de 2012

Restaurante Octavios

Este fin de semana hemos tenido la suerte de probar los manjares del Restaurante Octavios en Denia ( www.octavios.es ). No solo merece la pena por su fantástica cocina sino también por la maravillosa atención de su dueño, Octavio.





 Para acompañar al cava, patatas con espuma de yogur y sucedáneo de caviar.
                                 


                                                      Jamón ibérico de bellota.




Carpaccio de pulpo.





                                                                 Pulpo a la brasa.



Clóchinas valencianas.





Y la fideuá mas espectacular que hemos probado nunca. Sin contar la de mi suegra, por supuesto ;)



Y de postre unos originales raviolis de piña rellenos de crema de coco y helado de mango.


Si vais por la zona de Denia, no dejéis de visitar este restaurante.














2 comentarios:

  1. NOS PONÉIS LA DIRECCIÓN?

    Precio medio por persona?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. CARRETERA DE LAS MARINAS KM. 4 DENIA TLFNO:965 78 70 25

      30-40 EUROS/PERSONA

      Eliminar