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miércoles, 1 de agosto de 2012

Receta: Espárrago Cojonudo relleno


ESPÁRRAGO COJONUDO RELLENO DE ENSALADILLA DE PALITOS DE MAR

Receta sencilla, rápida y fresquita.


INGREDIENTES 
(cantidades aproximadas para cada espárrago).

- 1 Espárrago Cojonudo Extra (mas de 100 gr / espárrago).
- 2 Palitos de mar o carne de cangrejo o langostinos.
- 3 Pepinillos o cualquier tipo de encurtido.
- 2 cucharadas soperas de Mahonesa (preferiblemente casera).
- 1 Huevo.





PREPARACIÓN

Cocer el huevo hasta que quede duro y dejarlo enfriar. Picar a cuchillo los palitos de cangrejo y los pepinillos de forma que los trocitos sean pequeños pero que podamos reconocer lo que estamos comiendo. Mezclar este picadillo con la mahonesa y removerlo.




Cortar el espárrago cojonudo transversalmente.


Rellenar el espárrago con la mezcla, y rallar el huevo duro por encima y posteriormente decorarlo.










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