Translate

jueves, 20 de septiembre de 2012

Ensalada de pochas.

En esta ocasión me gustaría compartir con vosotros una receta muy sencilla y nutritiva, la clásica ensalada de pochas con verduras. Un plato fresco y nutritivo que nos permite comer legumbres pero de forma ligera.


Los ingredientes son los siguientes:


- Tomate.
- Pimiento rojo (aunque también se le puede añadir verde, cuanto más color   más divertido).
- Lombarda.
- Cebolla tierna.
- Pochas (en este caso he elegido El barón que vienen ya hervidas y facilitan el trabajo).
- Vinagre y aceite de oliva virgen Las chozas.

Procedimiento:

Cortar todos los ingredientes a dados a un tamaño similar al de las pochas y mezclar todo en un recipiente. Añadir vinagre y aceite al gusto. 





Añadir unos cubitos de hielo, remover, dejar reposar unas horas en la nevera y listo para servir.


Buen provecho!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario